Rádio Jataí Web

quarta-feira, 12 de julho de 2017

Mateus Müller é titular pela primeira vez no Vila Nova

O lateral-esquerdo jataiense Mateus Müller disputou sua terceira partida com a camisa do Vila Nova no Campeonato Brasileiro Série B na noite de ontem, na vitória do clube goiano por 3 a 2 diante do Paraná Clube, no Estádio Serra Dourada em Goiânia, o jogador atuou durante os 90 minutos e teve a oportunidade de efetuar uma cobrança de falta, que é uma especialidade sua.

Mateus estreou entrando no segundo tempo do clássico contra o Goiás, onde o time colorado venceu por 2 a 0, ele foi titular em virtude da suspensão do volante PH, com isso, o outro lateral-esquerdo, o uruguaio Gastón Filgueira acabou sendo deslocado para o meio campo e com isso, o técnico Hemerson Maria deu a oportunidade para Mateus ser titular.

Mateus Müller disputou 3 jogos pelo Vila Nova, não marcou nenhum gol e atuou por 141 minutos no total, o Vila Nova volta a jogar no Sábado, às 16:30 diante do Paysandú, novamente no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, o time está na quarta colocação da Série B com 23 pontos.