Rádio Jataí Web

terça-feira, 5 de abril de 2016

R Luz vence Camarões e conquista a Copa Abelha pela primeira vez

A 21ª Copa Abelha de Futebol de Campo teve sua final sendo disputada, no Sábado dia 2 no Estádio Municipal "Arapucão", contando com boa presença de público se enfrentaram as equipes Camarões e R Luz Construtora, onde no primeiro tempo apesar do forte calor, as equipes conseguiram imprimir um bom ritmo de jogo, aos 14 minutos Rafael recebeu passe da direita e completou para o gol fazendo 1 a 0 para o Camarões, porém o centroavante Gilvan marcou um golaço de voleio aos 34 minutos e empatou a partida e terminando o primeiro em 1 a 1.
      Na segunda etapa, as duas equipes foram em busca do gol que valeria o título, já que se a partida terminasse empata, a decisão estaria indo para os pênaltis, quando tudo parecia que isso realmente ia acontecer, em um ótimo contra ataque a equipe da R Luz conseguiu o gol da vitória e do título com o a camisa 10 Mazinho que entrou no segundo tempo e teve calma para tirar do goleiro e marcar o gol, dando o time ao R Luz que para muitos foi a surpresa da Copa Abelha, eliminando equipes mais tradicionais como Flamengo, Os Cumpadi e Pé na Cova.
      Várias autoridades estiveram presentes, o organizador João Batista "Dadazinho" anunciou aos presentes que a 22ª Copa Abelha será realizada pela primeira vez no segundo semestre com o objetivo de não chocar datas com outras competições que serão organizadas no primeiro semestre.