Rádio Jataí Web

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Atletas jataienses conquistam ótimos resultados na Corrida de Reis

A 32ª edição da Corrida de Reis foi realizada neste domingo dia 10 na Cuiabá/MT, com a participação dos principais maratonistas do Brasil e do Mundo, cerca de 15 mil participantes correm cerca de 10 km, nessa corrida que sempre é disputada no começo do ano, com mais uma vez tendo o domínio dos atletas africanos, porém, com destaque para os jataienses que conquistaram grandes resultados.
      Na prova feminina não é mais surpresa, Sueli Pereira conseguiu chegar ao pódio na 3ª colocação da Corrida de Reis com o tempo de 35 minutos e 36 segundos, ficando exatamente a 30 segundos da vencedora da prova, a queniana Delvine Meringor. Já na prova masculina, dois jataienses se destacaram por terem ficado entre os 10 primeiros. Pablo Fagundes terminou na 6ª colocação e Ronald Moraes ficou na 9ª colocação, Pablo terminou a prova em 31 minutos e 29 segundos, já Ronaldo fez em 33 minutos e 4 segundos.