Rádio Jataí Web

quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Sueli Pereira conquista nono lugar na Corrida de São Silvestre

A atleta jataiense Sueli Pereira da Silva conquistou o 9º lugar na Corrida de São Silvestre, disputa no dia 31 de Dezembro pelas ruas da cidade de São Paulo, está é a 5º vez que Sueli chega entre as dez primeiras colocadas, sendo a 2ª melhor brasileira na prova que fecha a temporada do esporte brasileiro, o circuito teve uma pequena mudança em seu trecho, as africanas dominaram a prova mais uma vez, sendo vencida pela etíope Ymer Wude Ayalew com tempo de 50 minutos e 43 segundos, a melhor brasileira foi Josiane da Silva Cardoso que ficou na 8ª colocado com o tempo de 53 minutos e 18 segundos, Sueli teve o tempo de 53 minutos e 36 segundos, ficando a 2 minutos e 53 segundos atrás da vencedora.
         Confira a classificação final da prova feminina e as colocações de Sueli desde sua primeira participação em 2010.

10: Layesh Tsige Abebaw (Etiópia) – 54min07s

Resultados da jataiense Sueli Pereira em suas participações da Corrida de São Silvestre