Rádio Jataí Web

segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Sindisemuj vence Lago Azul nos pênaltis e conquista a Copa Bavaria

No último Sábado foi realizada a grande final da 3ª Copa Bavaria de Futebol Soçaite, antes foi realizada a disputa do 3º Lugar, onde a equipe do Combinado Sub-100 acabou derrotando o Flamengo/ Churrascaria Sucal por 7 a 3, lembrando que este havia terminado empatado por 2 a 2 no tempo normal, e o jogo acabou indo para a prorrogação, onde prevaleceu a melhor condição física do Combinado Sub-100.

Já na Final, uma grande partida entre Sindisemuj/Viracopo e Lago Azul/Top Informática, onde no primeiro tempo o Lago Azul começou jogando melhor, criando as melhores chances de gol, porem, quem saiu na frente foi o Sindisemuj, em uma cobrança de falta perfeita. Gláucio bateu e a bola foi travessão e caiu dentro gol, fazendo o 1 a 0. Porém, em duas jogadas de bola parada, o Lago Azul virou a partida com dois gols de cabeça dos jogadores Coelhão e Denilde, a partir deste momento, as duas equipes foram para frente para resolver a partida e de pé direito, o jogador Gilmar colocou no canto do goleiro Oleni e empatou a partida em 2 a 2. O jogo foi para o pênaltis, e o título da Copa Bavaria de Futebol Soçaite ficou com a equipe Sindisemuj/Viracopo. Parabéns aos campões, vice-campeões e também para o organizador Lázaro Cabral, o Lazim, pela grande competição realizada no Campo Mangueirão, contando com grande presença de público.