Rádio Jataí Web

terça-feira, 22 de outubro de 2013

Santa Terezinha e Vila Olavo são os finalistas da Copa dos Bairros

Domingo foi realizada as semifinais da Copa dos Bairros, os jogos foram disputados no Estádio Arapucão, na primeira semifinal, a equipe Santa Terezinha enfrentou a Vila Olavo, em um primeiro tempo mais equilibrado, o primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Santa Terezinha, porém, na segunda etapa, a Vila Olavo sentiu o tamanho do campo e o forte calor e o Santa Terezinha acabou definindo a partida no 3 a 0.

Na segunda semifinal se enfrentaram Jacutinga e Vila Mutirão, jogo com chances para os dois lados, porém, o jogador tecnicamente não foi bom como o primeiro, em virtude até do horário da partida e do calor que fazia no momento, o gol do Jacutinga saiu no segundo tempo, e que definiu a volta sobre a Mutirão. A grande final da Copa dos Bairros será realizada no próximo sábado, às 16 horas, entre Santa Terezinha e Jacutinga.