Rádio Jataí Web

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

De virada Breacos vence Vila Mutirão e conquista Copa Colégio Senna

A 2ª Copa Colégio Senna de Futebol Soçaite, torneio promovido pela Liga Desportiva de Jataí teve a final realizada no ultimo sábado, dia 18 de Agosto, no Campo do Conjunto Rio Claro, a decisão foi entre as equipes Breacos/Coca Cola e Vila Mutirão. Com boa presença de púbico tendo torcida para as duas equipes o jogo começou bastante disputado, onde a Vila Mutirão chegou a abrir o placar, mas cedeu o empate e o primeiro tempo terminou em 1 a 1. No segundo tempo, prevaleceu o ritmo de jogo da equipe Breacos/Coca Cola que disputa outra competição com a maior parte dos jogadores, o que facilitou na parte final, onde a equipe conseguiu deslanchar no marcador, e terminou Breacos/Coca Cola campeão 5 x 1 Vila Mutirão. A Liga Desportiva de Jataí, sob a presidência de Paulo Duarte está fazendo o preparativos finais para o início da Copa dos Bairros de Futebol de Campo que deve ter início no dia 15 de Setembro, parabéns a equipe Breacos/Coca Cola.